Web-Seminar „Schnelle und innovative Mikrowellen-Aufschlussmethoden für Umweltproben und Lebensmittel / Bedarfsgegenstände“

24. Feb. 2021   |  

Für die Lebensmittel- und Bedarfsgegenstände-Analytik (§ 64 LFGB) und die Umweltanalytik sind schnelle, leistungsfähige und innovative Aufschlussverfahren von entscheidender Bedeutung. Das Aufschlussverfahren muss auf die nachfolgende Analytik der Hydrid-/Kaltdampf-/Flammen- oder Graphitofen-AAS, ICP-OES bzw. ICP-MS abgestimmt sein.

Im Rahmen dieses Web-Seminars erläutern Ihnen die Referenten Frank Scholten und Ulf Sengutta die modernen Mikrowellen-Aufschlussmethoden von wenigen Milligramm Einwaage bis hin zu mehreren Gramm bzw. Millilitter. Einwaage.

Mehr Infos und kostenfreie Anmeldung

#§ 64 LFGB#AAS#Aufschluss#Bedarfsgegenstände#Discover#Discover SP-D#Druckaufschluss#Elementanalytik#Elementgehalt#ICP-MS#ICP-OES#Lebensmittel Kennzeichnungs Verordnung#Mars 6#Mikrowelle#Mikrowelle Chemie#Mikrowellen Aufschlussgeräte#Mikrowellen-Aufschluss#Mikrowellen-Aufschlussgerät#Mikrowellen-Aufschlusssystem#Mikrowellen-Druckaufschluss#Mikrowellenaufschluss ICP#Mikrowellenaufschluss Prinzip#Mikrowellenaufschluss Theorie#Mikrowellenchemie#Säureaufschluss#STAR 2#STAR 6#Umweltanalytik#Umweltproben